Notre Ă©tablissement a eu le plaisir dâaccueillir environ 350 collĂ©giens du secteur pour une immersion au cĆur des mĂ©tiers de lâHĂŽtellerie-Restauration et de lâAlimentation.
đ Au programme :
đœïž Ateliers de service
đ§» Pliage de serviettes
đ· DĂ©couverte des arĂŽmes â Les nez du vin
đ¶ïž Atelier Ă©pices
đ„ DĂ©monstrations de flambage
đ„€ RĂ©alisation de smoothies
đȘ DĂ©monstrations de boucherie-traiteur
Cette journĂ©e a permis aux Ă©lĂšves de dĂ©couvrir la diversitĂ©, lâexigence et la passion qui animent ces mĂ©tiers. Un grand merci aux Ă©quipes mobilisĂ©es, aux intervenants et aux Ă©tablissements prĂ©sents pour leur investissement et leur enthousiasme.







